XalapaLife

HOLA AMIGOS DE XALAPALIFE VOY A COMENZAR UNA DISCUSIÒN ASEVERANDO QUE EN ESTA CIUDAD HAY SÒLO UN BLOFF EN CUANTO A LO DE "ATENAS VERACRUZANA"......LO QUE YO VEO ES QUE HAY UN MONTÒN DE CARROS Y ANTROS.......EN ESTE FORO VOY A HABLAR DE LA PROLIFERACIÒN DE PALACIOS DEL REGGAETÒN Y DE LA VIL CHILLA EN QUE SE ENCUENTRAN ALGUNOS ARTISTAS DE XALAPA Y RADICADOS AQUÌ DESDE HACE AÑOS.....SI ALGUIEN DESEEA INTERVERNIR, ADELANTE......ATTE....guitarrista ARTURO MARENCO LÒPEZ

Etiquetas: ciudad, kultural, presuntamente, xalapa

Compartir

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Pues si Amiguito Arturo, pues cómo no voy a denunciar el atropello, pues es como si me lo hicieran a mí!! imagínate si voy a permitir que la gente siga en su nube de ego como la tiene ese señor Héctor Castillo. Por ahí si alguien lo conoce, por favor le mientan la madre de mi parte. Gracias.

Responde a esto

ESA, GALBI!!!!!YA NO SE ENFURRUÑE!!!...TA MUY CANIJO ESO QUE KUENTAS DE TUS VECINOS....AMÌ MI APÀ EL MAYOLO ME INCULCÒ DESDE CHIKO QUE YO IBA A SER ARTISTA, Y KE POR TANTO NO DEBÌA HABLAR CON OTRA PERSONA...SE LO AGRADEZCO PUES ME QUEDÒ COMO ESE COMPORTAMIENTO, SABES???...A MÌ ME CUESTA INTERCAMBIAR IDEAS CON GENTE QUE NO ES MUY ABIERTA...AFORTUNADAMENTE TAMBIÈN TENGO UNA PROFESIÒN QUE ME EXIGE HUMILDAD CONSTANTE, Y PUES AHÌ TENGO ELEMENTOS PARA EQUILIBRAR MI SER SOCIAL.....MUCHA GENTE NO ME BAJA DE PARIA, DE MENESTEROSO DE LOS SONIDOS.....EN UN AUDITORIO, EN UN FORO DECENTE PUS NO ME OCURREN ESAS COSAS, PERO EN LA CALLE LA GENTE ES RE MALDOSA, HAY QUE ANDAR A LAS VIVAS, GALBI...BUENO, SE LO LAVAN TODO EL ESPÌRITU....

Responde a esto

A ver Arturo, yo nunca dije que eran mis vecinos. Como puedo hablar de ellos y saber todo su historial como puedo hablar de otras personas de otros sitios de Xalapa, así que cuidado eh? por que yo ando con cámara y micrófono por todo Xalapa para denunciar a todo aquel que se porte mal. Abusado carnal eh?
Sobrex

Responde a esto

AH YO KONOZCO A UNOS MORROS KE VIVEN EN EL FOVISSSTE DE XALAPA, SON RETE GUEVONES....

Responde a esto

Habrá para todos los gustos. Hay a quienes les encanta esta "música", hay a queines no, y pues desgraciadamente debemos respetar eso como gente civilizada. Pero lo que no se vale es que en me dio de todo esto están los niños, y ellos no tienen la culpa ni mucho menos el criterio propio de escuchar, o peor aun, bailar algo asi.

Chequense el siguiente video:

http://mx.youtube.com/watch?v=xghgw_ZC3e8

Responde a esto

SALUDOTES, KANIJA RAZA DE XALAPALIFE.COM,....MUCHAS GRACIAS, BRÒDER ROSALES...TE VOY A NOMBRAR MI HISTORIADOR DE CABECERA........PUES TAMBIÈN SALUDEN A MORRIGAN...SEGURAMENTE TODOS QUEREMOS CONOCERNOS EN PERSONA..SERÀ???...MUY SOMNÌFERO, TU VIDEO QUE NOS MANDASTE, WAKAZAY....ESTÀ VERDADERAMENTE TRISTE...POBRECITA GENTE....EN EL FONDO YO COMPRENDO LA JODIDA MISERIA MUSICAL EN LA QUE ESTÀ SUMIDA MI PUEBLO......POBRES NIÑOS...ES QUE NO HAY NADIE QUE LES MUESTRE LO QUE ESVERDADERA MÙSICA???SE PUEDE HACER ALGO, WAKAZAY, POR ESOS FULANOS????...BUENO, ROSALES, AHÌ LUEGO ME DICES CÒMO VEO TUS VIDEOS...NOS VIDRIUX...AH...MI PRÒX. RECITAL: ESTE DOMINGO 12 HRS EN LOS LAGOS (ESCENARIO ABiERTO (CREO QUE VOY A TOCAR MÙSICA DE BACH, DE JOPLIN Y DE OLIVA...QUIZÀ ALGO DE TÀRREGA...BAY..EL ARTHUR..(EL MATÒN DEL RAZIEL)...POSTDATA: EL RECITAL ES PARA GUITARRA SOLA, NO SE VAYAN A DESAFORAR PIDIÈNDOME ROLAS DE PAQUITA-----GRACIAS....

Responde a esto

ESE ROSALES, TRÀIGASE A UNA DELEGACIÒN DE CATARRINES DE ESOS QUE JUEGAN EN EL FERRO, QUE SE VENGAN CON UNAS CAÑAS LOS INFELICES PA QUE AKI LES HAGAMOS LA BALONA.........PFUUUUUTA, MANO ES KE AKI YA KEDÒ DESEÈRTICO, QUE PEDRO, WERO????A VER, YO PORKE TENGO MI MANAGER Y TAMBIEN LA MORRA Y EL CHAVO QUE NI A SU MAMÀ LE HACE CASO, TENGO QUE LIDIAR CON LA PUKTA GENTE INDIORANTE, BUSCARME RECITALES AUNQUE SEA DE A GRAPAS, MIJOP ORQUE PUS DE LA MÙSICA NO SE VIVE, VEX?????.....ENGAÑAO!!!!!!!, CÒMO CREES???.....A VER, PONGÀMOSLO A DISCUSIÒN, AKI EN XALAPALIFE.....¿SE PUEDE VIVIR DE LA MÙSICA EN XALAPA????......BUENO, KANIJA, KANIJA PRESENCIA, YA PARECE QUE ESTOY HABLANDO NOMÀS CON LA "OTRA", ASÌ, NAMÀS EN LO OSCURITO..JOR JOR....SE ,O LAVAN, ULEROS.......ATTE EL MARENKO (CHILORIAMENTE EL MATÒN DEL RAZIEL)

Responde a esto

• 1
  • 2

RSS

Acerca de

XalapaLife XalapaLife creó esta red social en Ning.

¡Crea tu propia red social!

Música

Cargando…

Distintivo

Cargando…

Bienvenido a la comunidad de XalapaLife.com crecemos para ti y mejoramos para que ahora puedas conocer banda de Xalapa...

© 2009   Creado por XalapaLife en Ning.   Crear tu propia red social

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio